Не найдя ответ...

Руся Сидорук
Солнце скрылось за домами,
А луны всё нет.
Смотришь грустными глазами
Не найдя ответ.

Почему так в жизни сложно,
Люди, почему?
Разве вообще так можно?
Что-то не пойму...

Солнце скрылось за домами,
В сердцах тоже тьма.
Люди так живут годами-
Потеряв себя.

Смотрят грустными глазами
На умерший мир.
Шепчут тихо всё, губами.
Сердце их как тир.

Солнце всходит за домами,
Да, уже рассвет.
Смотришь грустными глазами,
Не найдя ответ...