Любовь... цветок

Андрей-Ч
Любовь прекрасна... во всём своём наряде
В сердце каждый её хочет обрести
Сразу узнаем...влюблённого по взгляду
На всё готовший... ради своей любви

Но потом... оберегать её ведь надо
Обоим...как эту песню не крути
Иначе...там будет пахнуть всё разладом
И захочет... как-то раз один уйти...

Любовь...цветок...который удобряют
Не десять раз, а целые года
И лишнего себе не позволяют
Иначе он завянет навсегда...