С рождеством!

Светлана Теплова Губина
   С Рождеством мои родные,
   Мои подруги и друзья!
   Пришли к нам дни,дни святые
   Пусть Господь будет с вами всегда.

   И легче будет жизни вашей дорога,
   Ведь Господь ваш путь благословил.
   Он с вами от первого истока,
   Он полон жизни,радости и любви.