Случилася меж нами ай лав лю...

Елена Панова -Синченко
-Случилася меж нами ай лав лю...
-Случилась? О, май гад, какой пассаж.
-Три дня тебя я чипсами кормлю.
-Май хироу, вери гуд...Понятно, Паш?

-Быть может мы сегодня ес тудей?
-Какой тудей? Копаем огород.
-Тогда, наверно, буду эври дей.
-Ругаешься? Ну, Пашка, ты - урод!

-Май беби, я же просто так шучу.
На сеновал хип-хопнем вечерком?
-Ноу, ноу, слипинг бай я захочу,
Давай хип-хоп оставим на потом.

-Сеструху надо хеппибёздануть,
Ей презент зашибательский купил.
-Когда мне презентуешь чё-нибудь?
Не зря же про лав лю заговорил?

-А как же чипсы, дарлинг? Чё, не в счет?
Три дня тебе ношу за просто так.
-Май кэт, ты получаешь незачет.
Тебя я не лав лю. Уйди, дурак.