Мирный день улыбался...

Тамара Панина
Мирный день улыбался высоким небом
И дарил ясный, чистый свой искренний взгляд.
Я несла это чудо в глазах и в сердце.
Я училась любить у него, просто так...

Этот день, он обычный, как многие прежде.
Вновь и вновь он приходит, я рада ему,
Просто так, зажигает и звезды и Солнце на небе
И рисует закат и зарю...

Зимы, Весны и Лето и Осень.
День за днем, как вода сквозь песок.
И следов череду время смоет.
В сердце торит свой путь, чуть окрепший, росток...

(16.01.2016г.)