Пусть одиночество рыдает 17. 01. 2016

Людмила Николаевская
Пусть одиночество рыдает
над памятью своей заочно.
Погода вешает медаль
семейной доблести досрочно.

Прощай Ирония-подруга.
Хочу я в дружбе отказать.
Порой надёжна ты в досуге,
что прошлогодняя коза.

Идёшь за мною без верёвки
всегда голодной без воды
и блеешь мекая с издёвкой.
Год обезьянки без беды,

надеюсь будет,всем во благо,
а строчки пусть едят бумагу.