Монисто жизни

Марина Ивановна Миронова
В своё монисто нанизает каждый
Зарю и свет, восторг и бездны тьму.
Узор нетленный в ожерелье важен,
И мастер несёт монисто жизни посему.

Коль счастье искони вплетёшь в монисто,
В единстве с миром проживёшь.
Коль в преисподни ложь возьмёшь ты присно,
Сумбур и хаос пронесёшь.
05.12.2011 г.