Слезы просветления

Владлена Кудлай
А я молюсь, что будет мир и свет,
А я молюсь, что будут дети улыбаться,
А я молюсь, что зло исчезнет на земле
И подлости и ненависти негде будет оставаться….

А я молюсь о матерях, что душу отдают,
Что любят безгранично, как константа,
Что жизни посвящаю нам,
Ничего не требуя обратно…

А я молюсь и плачу о любви,
Что жить должна во всех сердцах,
И ночью… Я встану на колени и в тиши….
Я помолюсь с той верою и мощью,

О воле и безволье, о сердцах
О силах, что дает мне свет для жизни,
О чувствах и эмоциях, что подарил Ты мне,
О вдохновении, о будущем, о смысле…
Которого мне не понять внутри...

Я помолюсь о всем что так волнует
И слово благодарности скажу,
Что я живу, дышу и чувствую натурой,
Я здесь не просто так, я здесь нужна,
И я так просто не уйду…

У каждого своё предназначение,
И я хочу быть нужный для Тебя,
Прими взамен те слезы просветления,
Они чистей души, чистей меня….