***

Родичев Илья
Я к вам пишу, к одной,
Милой для меня, родной.
Быстрей хочу увидеть вас,
И поцеловать мечтаю сей же час.

Как школьник стесняюсь вам сказать,
Мне легче о чувствах написать.
Вы дороже мне всех благ,
Вас люблю я как дурак.

Но дурак счастливый очень,
Вам преданный всегда.
И любящий вас очень
Ваш друг. . .