Мне нравится, что вы больны стихами...

Павел Броверман
Дружеский шарж по мотивам стих-ния "Не факт..." http://www.stihi.ru/2016/01/14/301

Мне нравится, что вы больны... стихами.
И, кажется, по-моему прогнозу,
Вы сможете влюбить в себя словами
И тех, кто признаёт одну лишь прозу.

Мне нравится: своей любви анАмнез*
Подробно изложили вы и точно.
Он в строчках высечен, как будто в камне,
И на века прославит вас заочно.

Не нравится мне только лишь мужчина,
Которому стихи вы посвятили.
Не факт, что он — достойная причина,
Чтоб вы его... действительно любили.


*АнАмнез — Мед.Сведения об условиях жизни, перенесённых заболеваниях,
 истории болезни и т.п., полученные от больного или его близких.