Костёр поколений

Николай Медведев 4
Грел юность страны пионерский костёр,
но БеНя* к рулю власти руки простёр
и, под угрозою танковых дул,
костёр поколений на годы задул...
"Вождям" таким быстро приходит пипец.
К СОЮЗУ любовь не покинет сердец.
Хоть флагов цвета у республик пестры,
гореть будут в них для подростков костры.
-----------------------------------------
Беня-Б.Н Ельцин