Скучаю по письмам

Лебедева Любовь 2
                * * *
          Скучаю по письмам.
          Обычным.Конвертным.
          По жителям-буквам
          со словом приветным.
          По чащам-по строчкам
          бегущим,манящим...
          По капелькам..Точкам...
          Пишите почаще!

          Сладчайшие звуки!
          кто помнит,кто знает,-
          в груди раздаются,
          когда раскрываешь...
          Я жадна до них,
          словно страж охраняю!
          Чуть грусть на порог-
          достаю,убегаю...

               февраль.20015г.