Оптимист

Анастасия Трегубова
Я светлые строчки старалась писать!
Но вечность ставила капельницы в вены,
Стало больно фальшивые фразы в мыслях подбирать,
И образ в голове стоит в наручниках, как пленный.

В моей обезображенной тетради,
Лишь грязные и пошлые слова!
До конца опьянения всего несколько стадий,
Ты врят ли дождешься до конца.

Ты специально покупаешь розы с шипами,
Но не даришь их никому, никогда!
Ты сильно их сжимаешь руками,
Что бы боль с кровью из ладони потекла.

Я старалась светлые строчки писать,
В прогнившей обезображенной тетради.
Но карандаш довольно тяжело в руке держать,
И по капле становился красным листок бумаги.