Зима...

Игорь Ревин
Зима окутала город мой – белизною
Снег валил до утра сплошною пеленою
Он всё падал с небес, словно Божье благославение
Чистотою своей принося  облегчение…

Покрывалом землю накрыл будто бы играясь
С каждым шагом зимы километрами простираясь
По лесам, по полям, городам и деревням
Не давая повода ни на миг сожаленьям…
                январь   2016г