Не надо нового счастья

Татьяна Дизик
Я не желаю нового счастья,
Только бы старое было рядом!
Пусть изменить всё не в нашей власти
Лишь бы встречаться с любимым взглядом.
И будет рядом тот, кто дороже
Всех драгоценных подарков на свете,
Тот, кого чувствую сердцем и кожей
Мне повезло его встретить!