Супергерои

Артем Пальчиков
Терминатора сгорели платы
Чудо-женщина сможет сама хоть?
Бэтмен утратил костюма латы
В изгои ушел Россомаха

Дела свои оставил Флеш
Хэнкок в запой ушел, нахал
Возьми ему хоть в морду вреж
И кстати, где громила Халк?

Куда вы все же подевались?
И все ли превратились в сброд?
Вы где Пигаль или Де Валлен?
Кому теперь творить добро?