Выбор

Сергей Домовой
К чему-то надо же стремиться,
Хотя не всё и по нутру.
Конечно, можно и напиться
И позабыть всё по утру.

А каковы воспоминанья?
Похмелья только тяжкий след.
И разве будут оправданья
Тем дням, что превратились в бред?

Забвение не есть спасение,
Оно сомнительный покой.
Ведь за тобой всегда решение :
Подняться иль упасть в отстой.