Спокойной ночи

Артем Пальчиков
Уличный Фонарь
дорогу освещает.
По дороге этой весело
иду я.
Ночи нам приход ветер обещает
Холодом мне в ноги
дуя.

Звуки все давно
утихли
При виде звезд душа
клокочет
И хоть то Киев, Сочи, Тихвин
Спокойной ночи всем,
Спокойной ночи

Усните все. Собрались темноты
все тени
Ложитесь все в кровати
Ждите,
сновидений.
Приснятся розы вам. И будете вы
рвать их.