Психотропный слой

Дмитрий Емельяновский
Любовь питает тело ядом,
Он разъедает мою плоть.
Я чувствую дыханье рядом.
Нет больше смысла страсть бороть!

Пора лететь теплу навстречу.
Пусть миром правит злой азарт,
Но всё же добрым будет вечер.
Я нажимаю кнопку «старт».

Но псих не может быть счастливым,
Он призван рушить всё кругом.
Быть суждено ему тоскливым
И друга лишь считать врагом.

Психотропными слоями
Путь свой жизненный стелить,
Быть в гнилой помойной яме.
Нужно душу исцелить!

Рвать вперёд другой дорогой,
Путь лишь истинный найти.
Сердце в миг залив тревогой,
Самого себя спасти.

И тогда вернусь обратно
К доброте святой земли.
Будет иногда приятно,
Силы бы не подвели.

И когда настанет счастье,
Я пойду иной тропой,
Разорву все злые пасти.
Нужен психотропный слой?