Принцип единоначалия

Дмитрий Емельяновский
Единой силовой структурой
Мы разрушаем этот мир.
В объятиях мануфактуры
Я ваши души покорил.

Я самый лучший! – так случилось.
А вы не стоите меня!
Однажды общество сложилось
Из тех людей, таких, как я.

Зачем быть кем-то покорённым?
Я сам всех должен покорить
Своим поступком осмыслённым.
Так проще, даже легче жить!

Не стоит гнаться мне за кем-то.
Пусть кто-то гонится за мной,
Пусть убивается зачем-то!
Я лучше всех! Да, я такой!

Объединяйтесь, войны света!
Мы покорим весь этот мир!
Не долго буду ждать ответа.
Я – ваш единственный кумир!