Музыка января

Галина Ольховик
Снег - загадка и таинство -
полный штиль на душе,
словно все знаки равенства
состоялись уже.
Словно ребус с вопросами
заплетает сюжет,
всё хорошее - дозами
уже тысячу лет.
Завалило сугробами,
нет дороги назад,
черно-белыми нотами
зазвучит снегопад.