время

Маргарита Троян
Время летит безоглядно
Куда-то стремительно вдаль.
Оно, не вернется обратно ,
И мне его искренне жаль.

Уходят года и столетья,
Уходят  в века времена.
Лишь память о них остается,
Ее не стереть никогда.

Дано всем летам раствориться
Дымкой в ночной синеве..
Так хочется, просто, забыться,
Не думать совсем о тебе.

В стихах сохранятся мгновенья
Для будущих наших племен.
Уйдут поколения в забвение,
В свой продолжительный сон.

А ты , оживи те столетья ,
Памятью сотканных строк.
Прочти и поставь междометье,
Продолжи тот давний урок..

Время бежит между строчек,
Словно, холодный ручей,
Лишь обжигает меж точек,
Пламенем сильных речей..

Ставлю и я многоточие ,
Пусть продолжают они..
Кто оживит между строчек,
Письма когда то мои.

Время уносит куда-то
Дымкой , мелодией вдаль..
Оно не вернется обратно
И мне его искренне жаль..