На пути к цели

Марина Калинина 2
Обломаны крылья, мы не можем лететь,
А это не повод, нам стремится к мечте,
Но времени мало, нам надо успеть,
Найти друг друга в небесной синеве!
Самое главное: не время сдаваться,
Давай, поднимайся и только вперед!
Бери мою руку, нам надо стараться,
Найдешь свою цель, она к себе позовет!
Припев:2 раза
Далеко-далеко  высоко, к облакам,
Обретешь  ты все то, что так долго искал,
Ты все поймешь, найдешь  ответ в тех глазах,
К чему ты стремился? Кого ты так ждал?

Ты только посмотришь в те глаза,
И вспомнишь цвет неба и цели,
Ты поверишь,  и преграда станет проста
Мы добьемся всего, что  хотели.
Припев
Спрятана в мире облачных снов,
Моя любовь…