Механизмы защиты

Дмитрий Емельяновский
Типы механизма совладания в когнитивных сферах –
Что бы это значило, если все устали?
Запали! Их голоса достали...

Но другие более приятные вещи не выйдут наружу.

Прими всё, как есть.
Пригнуться и сесть

Заставила пуля, создав поток острого ветра около моих ушных раковин.

А если подняться, размяться,
Остаться, расстаться?

И, чтобы не видеть врага,
Тащить пора быка за рога!
Да нет, ни фига.

Моя ностальгия по весеннему спермотоксикозу,по обалденному наркозу!

Дозу не стоит прятать.
Я видел страх, он проходил мимо и зацепил мои мысли.
Они в небе зависли!
Все скисли, прокисли.

И что же ты скажешь, когда Трансильвания вернётся назад?

А если мои переживания оценишь,
То ты ничего уже не изменишь,
Не измеришь и тестами не проверишь!

А захочешь выйти – сляжешь!
Душу бензином навеки замажешь.
Даже? Однажды!

Я выйду к тебе, ты подай мне сигнал!
Я выйду к тебе, ты подай мне сигнал!
Ну, всё, замолкаю! Я вроде всё сказал,

Но я не вернул механизмы защиты...