Где мы?

Дмитрий Емельяновский
Последний бой души и тела
В стремительной святой войне,
А люди балуются белым
И всё испачкано в говне.

Молитвы тихо шепчут губы –
События навеселе!
Горят бесчисленные трубы
И в городе, да и в селе.

Но не познать всей горькой темы,
А сладость только лишь во сне.
Всё, как обычно. Только, где мы?
Здесь всё испачкано в говне!