Зимние сны

Светлана Черемисина 2
Снегопадом небо кружит.Город засыпает..Как огромный,белый мишка глазки закрывает.Под уютным,мягким пледом,Ему снятся сказки,Будто ,дети с горок снежных мчатся на салазках.И деревья,в снежных платьях,ветками качают.Как невесты,зимушку снежную встречают.А,она с небес высоких,барыней спустилась,Прихватить побольше снега,нам,не поленилась!Побелила,нарядила стены городские.И покрыла белым снегом,горести людские..Время,не замедлив,ускоряет бег,Совершая в зиму экстренный побег..