Стимул жизни

Фёдор Опарин
Любовь для жизни - стимул,
Пока ты мал ее не надо,
А взрослым стал все понял.

Стимул есть, все понял,
Картину жизни начал рисовать,
Сначала карандаш, а после кисти.

Любовь как краска все раскрасит,
И черно-белое кино погаснет,
Начиная кистями наброски обводить.