***

По Борисовец
Они называют меня подделкой,
Слишком много четвёртого поколения -
Когда я была совсем мелкой,
Никто и не знал этого слова склонения.

Уже вижу скривившиеся лица.
Могу представить, как их "тошнит".
Сколько может все это длиться?
От такого судейства меня воротит.

"Подделка!" - и как это, сильно видно?
Простите, но мне ведь не наплевать.
Наверное, следует писать слова слитно,
Иначе зачем бумагу марать.

Слишком много псевдофилософии.
Все, как обычно, намного проще.
Кто-то скажет, я рифму сгубила -
Ну пусть так. Иначе все жёстче.