вышины

Сергей Гончаренко 2
Туманы бесконечной вышины,
Скрывают совершенство  тишины.
И милосердность доброты.
Безумный день преображенья
Дух осознал предназначенья.
И неизбежность пораженья.
Вечно невольный смятением скорбил
Твой голос услышан был.
Иго я не забыл........
Беспокойное желание души,
Жаждет радостной мечты,
Вместе с Богом  ты.
9.12.14.