Зима не вечна

Серресс
Зима не вечна.

Зимы не вечны ледяные цепи, что заковали сердце взаперти
Весна придет, и словно дети, мы будем, верить счастье впереди!
Легко согреться даже в лютой стуже, лишь вспомнив яркие моменты дней былых.
Пойми, как многим ты на свете нужен, так много в сердце теплых и родных.
Придет любовь, тебя настигнув где-то, и все что наморозила зима,
Исчезнет без следа в лучах рассвета, из сердца грусть исчезнет навсегда!
Холодных дней спадут воспоминанья, весенний ветер принесет мечты,
Лишь загадай, пусть сбудутся желанья и среди льда распустятся цветы…

16.01.16 Новомолоково.