Мы возвращаемся в Йогу

Юрий Расвет
«Гой еси, Добрый Молодец»,
Здравит, Гамаюн Людмила,
Открыв Нам Веденья колодец,
Чтоб Нас с Тобой Оно Будило.

«Гой Ты Русь моя Родная»,
Нам Серёжа тоже пишет,
Краски чтит Родного края,
Ими рифма Его дышит.

«Гой вы цветики мои»,
Алексей, художник Слова,
Проводил с приРодой дни,
Русью, восхищаясь снова.

Гой, о Нём наш разговор,
Кто, откуда Он, куда..?
Струн гуслярных, перебор,
В Роднике Жизни,- вода.

Скажу давно,

Очень давно,
Когда с Тобой, Славили Правь,
Были все вместе, как Одно,
Мой Друг, иронию оставь.

Тогда по Кону Честно Жили,
В Явь, в Мир Наш Радостно смотрели,
Частью приРоды, Добром были,
С стихией, говорить умели.

Был каждый: статен, смел, удал,
Был в сфере Кона,- зрелый Гой
Наказы Предков постигал,
Словом одним, Он был- Герой.

Собой Он, изучал Пространство,
Узнав Своё предназначенье,
Открыв Своих Талантов, царство,
Решенье, претворял в движенье.

Да, Гой движение вперёд,
Гой: мастерство, преображенье,
Идеи, в воплощенье вход,
Её дыханья проявленье.

Гой,: то бурление, поток
Бурленье,: мощи, Жизни Силы,
Когда гудит, Творений ток,
Пусть напряженьем звенят жилы.

Гой, Он: художник, инженер,
Строитель к небу,- пирамид,
В деле не терпит полумер,
Чрез опыт, мастерство вершит.

Он знатный мастер, на все руки,
Плюс семьянин и храбрый воин,
Он: цветоч, Ум, оплот науки,
Лавров, наград, похвал достоин.

Он: флагман, лидер, фаворит,
Стратег, хозяин, реформатор,
С вдох Веяньем, в работе слит,
Шквала открытий, генератор.

Гой,- восклицание, призыв,
Восторг, возможностей безкрайность,
За грань материи, прорыв,
Когда руками, тронул Альность.

При всём при этом,- Гой ступень,
Ступень, дальнейшего подъёма,
Ты мысли нить, в Вниманье вдень,
Она Тебе- близка, знакома.

Ведь каждый Гой, идёт в Йога,
То так, читай по двухкорядью,
Не близок путь, длинна дорога,
Порой встряхнёт, седою прядью.

Пусть путь тот, долог и тернист,
Но тем он Нам и интересен,
Ты на тропе его, Солист,
СВОИХ с Душой, с Инглией песен.

Он Жизненно необходим,
Естеством Нашим, обусловлен,
С чертогом Волка- неделим,
С РаСветом Сварога, помолвлен.

Сегодня, Солнечный Восход,
Маршрут Его, лучом рисует,
Наш, в День Сварога переход,
Руса Геном, в Память паркует.

Йога,- часть Нашей Культуры,
Как Балалайка, как Матрёшка,
Вектор сакральной,- рецептуры,
В Земун,
От Вед из Звёзд дорожка.

Йога, на Санскрите- Связь,
Связь, с Генной Памятью, Словен,
В устах, Руническая Вязь,
В Тебе Волшебных перемен.

Проще сказать, Связь с Волшебством,
С Безкрайним,- Океаном Силы,
С Цельностью, с Родом, с Естеством,
Когда пред Ци, ломаешь вилы.

Мы возвращаемся в Йогу,
Йога, Возвращает Нас,
Спешим, на Млечною дорогу,
Внимая Сердцем, Спаса Глас.

Мы возвращаемся в Йогов,
В Магов, в Волхвов и Ведунов,
Рвём  Солнцем, тьму лисьих острогов,
Сети иллюзий, Кали снов.

Мы пробуждаемся Йогой,
Шаг- с Правью, с Звёздами сверяя,
Идём вновь, Млечною дорогой,
Себя в тех Звёздах, узнавая !!!
21.11.2015г. Юрий Ра Свет
Серёжа- Сергей Есенин
Алексей- Алексей Толстой