Блики

Ирина Качалова
(палиндром)

Болт     лоб
Бил  или  `б`
Берёг  -  эге! Ре   б
Баха -   мах  АБ!

Болел,      еле лоб
Батутом -  о, тут  а, б,
Будил  или  дуб.
Быт:    ты б
Был! -   Глыб,
Ба-а     - б!



Иной   он и
Изумить,  и муз,   и
Иронично  -    он чин  ори!
Исконно  он,  но к си
Интенсивно  он виснет,  ни
`Инисто  от сини.
И тени  - и нет и...
Искр  -  к си
Ищи!

3

Картина – манит  рак.
Кино  - вон  ИК,
Комик  - КИ  мок,
Конец  цен, ок!
Комок.
Китеж  - иже  тик.


4

Лево  повел
Лев, а навёл
Линотип – и то  Нил.

Летаргия  - игра  тел,
Ли  тема – метил?
Ладно,  он дал,
Лимитом   мот и  мил.
Лил.