Я хочу вернуться в сон

Дмитрий Емельяновский
Я хочу вернуться в сон,
Где в тебя я не влюблён.

Где не мучают мечты,
Что моею станешь ты.

Где уходят муки прочь.
Где есть день и где есть ночь.

Где плевать мне на тебя,
Не страдаю там любя.

Ведь в реальной жизни я
По тебе всё сохну.
Лишь увижу я тебя,
Сразу, сразу охну.

Мучают меня мечты,
Что моею станешь ты.

В реальности в тебя влюблён.
Я хочу вернуться в сон.