Я Стану Ветром

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Я дарю тебе цветы,
Я дарю мою любовь.
В моём сердце только ты,
Я хочу с тобой быть вновь.
Без тебя я не живу,
Пропадаю без тебя.
Я любви свечу зажгу,
Посмотрю в твои глаза.
Припев:
Я стану ветром над землёй
И унесу тебя в свой мир.
Я так хочу лишь быть с тобой,
Я никого так не любил.
Я все преграды обойду,
Чтоб быть с тобою навсегда.
К тебе я ясным днём приду
И обниму тебя любя.
2 куплет:
О любви своей пою,
Я пою лишь для тебя.
Я под окнами стою,
А ты смотришь из окна.
И смеёшься ты опять,
Я смеюсь тебе в ответ.
О любви готов кричать,
Это больше не секрет.
Припев:
Я стану ветром над землёй
И унесу тебя в свой мир.
Я так хочу лишь быть с тобой,
Я никого так не любил.
Я все преграды обойду,
Чтоб быть с тобою навсегда.
К тебе я ясным днём приду
И обниму тебя любя.