Прощать умеют только сильные, прости,

Айнура Смирнова
Прощать умеют только сильные, прости,
И не держи обиду в сердце долго,
Обиду в небо птицей вольной отпусти,
И с ней простись, простись навечно, с толком.

Когда от ненависти в пелене глаза,
Когда, нет сил терпеть обиду, горе,
Внутри на части разрывается душа
То вмиг теряет смысл вся история.

В душе идёт борьба, столкнулись силы,
Добра и зла, одна желает отомстить,
Другая хочет отпустить, что было,
Про все забыть и искренне простить.

Как трудно быть прощающей и доброй,
Гораздо легче мстить, отпор давать,
Укусы ядовитые, похлеще, чем у кобры,
Раскидывать, себя жалеть, страдать.

Смогу ли я пойти дорогой нужной,
Не очерстветь, не стать орудием у зла,
Я рвусь назад, мне больно и натужно,
Я по дороге зла вчера вперед ушла.

Прощать умеют только сильные, прощу,
И отпущу обиду, и сумею все забыть,
Но больше в жизнь свою тебя я не пущу,
Простила я, ты не умел любить