Все мы приходим в мир разными...

Сизова Анастасия
Все мы приходим в мир разными,
Странными, Своеобразными.
Пришли. Что же в итоге?
Каждый в своей берлоге
Диванный король, Онлайн-Господин.
Примитивны мы все. Все как один.