Любимой подруге оленьке антоновой в день 10-летия

Наталья Жарова-Ткачева
СЧАСТЛИВОЙ будь!
И постарайся, ты свое СЧАСТЬЕ  не терять!
Как можно чаще улыбайся!
Не позволяй ЛЮБОВЬ отнять!
Лишь Боги золото подарят!
А нужно ли Тебе оно?....
Смотри - года тебя не старят,
ЛЮБОВЬ  с Тобою заодно!
А это значит - будет СЧАСТЬЕ
Да конца дней Твоих - в ЛЮБВИ!
И обойдет твой дом ненастье
Зажглась ЗВЕЗДА Твоя - смотри!
Она зажглась давно, как СОЛНЦЕ,
Что нам  встает светить с утра!
И каждый день в твое оконце
Приходит, чтоб светить, ОНА!
Вчера в твою ладонь упала
Пообещав тебе ЛЮБОВЬ.
И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕКРАСНЕЙ стала!
И ЮНОСТЬ ПОВТОРИЛАСЬ ВНОВЬ!
Храни же СЧАСТЬЕ и сильнее
Храни свой ДОМ, свою СЕМЬЮ!
И Звезды ярче и светлее
Пускай хранят ЛЮБОВЬ ТВОЮ!

11.08.2012г.