Облака

Светлана Черемисина 2
Ночь за окном.
Не спится снова..
Облака плывут
Отарой белою,овец.
-Будто,улыбаясь,
Расчесал седую бороду,
Не спеша в ночи,
Небесный наш Отец.

И,несут невидимые ветры
По ночному небу,облака.
До звезды,до утренней,
До синего рассвета
Манить нас будет
Дивного художника рука!

Взгляни на небо
И,подумай
-Ведь,для Тебя
Оно открыто вновь и вновь!
Ты в сердце нашего Творца,
А Он -в Тебе!
-Как Вера,как Надежда,и Любовь!!!