Верою дышит!

Александра Журавская
Верою дышит -
Живою, святой,
Каждое Слово
Любви неземной.

Сбудется! Деется!
Творит и вершит
Высшая Сила -
Духовный наш щит!

Нужно принять!
Поддержать, лишь, Ее!
И преобразится
Земли бытие!