***

Владлена Кудлай
Нужный автобус не дал мне
место рядом,
как и ты,
но я постою

другие толпятся у входа,
а я хочу зайти в самую глубину

объявляют остановку
я остаюсь неподвижной,
будь это выход- я бы
непременно
босая
вышла...