Я хочу

Владимир Школдин
Я хочу улететь в этот мир где я был
Я хочу вновь вернуться туда чем я жил
Где мечтал ,где любил ,где хотел и все мог
Я хочу возвратиться туда где мой бог

Он сказал мне однажды ,ты со мной мой друг
Он сказал мне ,что дважды не войти в этот круг
Что для нас зеленеет весною земля
И что дети всрослеют наши тоже не зря

Нам на свете этом есть ,что терять
Честь свою ,любовь , свою мать
Ведь это она  нас на свет родила
И все то что имеем она нам дала

Я хочу улететь ,мне крылья  даны
В этот мир, где  мы  были  с тобой  влюблены
Где только для  нас вращалась земля
И рассвет просыпался лишь для тебя

И  хочу я понять куда все ушло
Все не вечно, наверное , просто время пришло
Было время для нас только любить
А осталось его  нам  , немного пожить