Холодна ты...

Сергей Алпатов 2
Холодна  ты, как есть  холодна. 
Отчего же ты  так  похолодела ?
Не  от того ли, что живешь ты одна
И   зажечь огонька не сумела.   

Снятся  сны тебе  постоянно,
Снятся ночью – спать не дают.
То в дверь стучится  кто то, пьяный,
То жутко бесы под койкой  поют.
    
Вот и старость уже на пороге,
Все так же в душе огонь не  горит.
Руки как плети, еле ходят ноги,
Болит поясница, сердце  болит.