Я с тобой

Екатерина Шамонина
Я с тобой..... На одном диване.....На разных планетах......
И нет ответа...... Наверно с общением перебой.......
Как с билайновской связью...... Вышивать слова бисером....вязью....
Не тебе... Ровно в 10 отбой....
Пока спит сыночек....а ты с работы...
Дом один....а планеты разные и заботы.....
Я и ты.... в одной комнате....на разных галактиках
Между нами арктика...... и коляска.....
Вот такая грустная сказка