Итог

Екатерина Шамонина
Я не буду тебе объяснять почему мне так хочется плакать
И в душе и на улице слякоть
Но тебе ни принять, ни понять...
Это как разучится дышать..
Наши варики сдохли, смотри
В бесполезности мокрой одежды
Дождь снаружи, пустыня внутри
И с тобой мы застрявшие между...
Но тебя... Навсегда, как и прежде....