Нас убило

Екатерина Шамонина
Нас убило. Как тысячи многих
На которых мы так не хотели
Из "все кончено" нет дороги
Вырезает душа на теле
"Не забыла". И спят котята
Мимо прыгает солнечный зайчик
Добивай меня, взрослый мой мальчик...
Все ****ато...