На прогулке

Анжела Мануйлова
Вековые дубы не шумите,
Не качайте своей головой.
Краски осени нам подарите,
Забросайте осенней листвой.
Забросайте вы нас желудями,
И приветливы будьте к нам
И укройте нас от дождя вы,
Как друзей постарайтесь принять.
И от солнца нас спрячьте под кроной
Своих непослушных ветвей.
Может песню споет нам красивую
Птаха певчая –соловей.
Пусть от ветра нас ветки укроют,
И тогда захотим мы опять
К вам прижавшись всем телом по-братски
Под дубами снова гулять.