Эх, россия!!!

Сергей Алпатов 2
Эх, Россия!!!!- мой мученик небесный!
Не  тебе ли бы быть счастливой!!!
Ведь в  мире про то  всем известно,
Что  в бою  ты солдат непобедимый.
 
 Ты  никому  не  позволяла себя  лапать
 Возможно  там…   кто-то   тебя  и любил.
 Но вот  алкаш  и медвежий   свинцовый лапоть
Тебе   на  грудь до боли  наступил.
 
 Тяжело дышать. Кто сбросит эту  тяжесть,
 Свинцовый лапоть, с груди  твоей???!!!
 Господи! ! Постарайся    убрать  эту гадость
 И, как можно, прошу,    поскорей.