Как жаль...

Наталья Горбань
Как жаль, что надо уходить,
Когда так хочется остаться
И окунуться в этот мир,
И раствориться без остатка…

В чудесный мир твоей души
Лиловым облаком рассвета,
Вдыхая аромат тиши
Обворожительного лета…

В росу реснички обмакнув,
Там желтоглазые ромашки
Глядятся в неба синеву,
И чувства пылкие родятся…

И льётся музыка ручья,
Края переполняя, льётся
И, ничего не говоря,
Наружу сердце рвётся…, бьётся

Так громко в этой тишине,
Себя не помня, часто-часто.
Так вспоминайте обо мне…
Как жаль, что час настал расстаться.