Подарите женщине любовь

Ольга Медведева 6
  Подарите женщине любовь,
  Чтобы сердце её ликовало,
  Чтоб не только слова будоражили кровь,
  От любви в облаках чтоб летала!

  Подарите тепло своих рук,
  Обнимите за плечи неспешно
  И,касаясь её алых губ,
  Вы целуйте,целуйте их нежно!

  Пусть в груди затрепещет душа,
  Птицей вольною рвётся в небо,
  Как красива и как хороша
  Ваша женщина в платье белом!