КатаклизЬмики

Игорь-67
КатаклизЬмики

А в холодильнике всего одно яйцо
И мышь.…Пока ещё пищит….

Как же внезапно отключают свет!!
Я в ванной…

О, Боже мой, ещё и вилки
На раковины дне!…

Опять внезапно кончился шампунь..

Носки у стенки словно ваххабиты…

Расчёска вновь исчезла –
Но есть две вилки…

Порвался кед…
А до зарплаты три недели!

Свеча сгорела…
Кому продать бы воск?..

*   *   *

Опять я потерял перчатку –
Теперь одной я левой ношу папку…

Я зашторю окна, я зажгу свечу,
Как же хорошо всем, когда я молчу!